当前位置: 首页>政务专题>疫情防控

三针重组亚单位疫苗终于来了!6月30日沙湾区新冠疫苗接种指引

信息来源: 健康沙湾 发布时间: 2021-06-29 浏览量:
【字体:  】
分享到:

三针重组亚单位疫苗终于来了!部分接种点需提前预约接种!携带有效身份证、预约接种票,有序排队、凭票接种!

6月30日接种信息

6月30日接种信息

如何领取预约接种单呢?

第一步:请大家计划好自己的接种时间。请已到规定接种间隔时间(两针灭活疫苗已接种第一针剂超过21天;三针重组亚单位疫苗已接种第一、二针剂超过28天)的群众关注“健康沙湾”微信公众号推送的接种指引,及时前往接种规定针次。

第二步:请提前和居住地所在的村(社区)联系,领取预约接种单(仅接种当天有效,逾期需重新领取)。

第三步:持有效身份证原件、预约接种单,按预约单上注明的接种日期、时间、地点到指定接种点有序排队、凭票接种。

疫苗

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/疫苗2

疫苗3

疫苗4





扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: