当前位置: 首页>政务公开>政府文件

乐山市沙湾区人民政府办公室关于印发《乐山市沙湾区公共资源交易目录(第一批)》的通知

信息来源: 区人民政府办公室 发布时间:2019-10-14
【字体:  】
分享到:
  •   乐山市沙湾区人民政府办公室
    关于印发《乐山市沙湾区公共资源交易目录
    (第一批)》的通知

    各乡、镇人民政府,区级各部门:
        根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)要求,参照《四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省省本级公共资源交易目录(第一批)〉的通知》(川办发〔2014〕104号)和《乐山市人民政府办公室关于印发〈乐山市市本级公共资源交易目录(第一批)〉的通知》(乐府办函〔2015〕32号),我区编制了《乐山市沙湾区公共资源交易目录(第一批)》(以下简称《目录》),经区政府同意,现印发你们,请结合实际认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:


        一、列入《目录》的交易项目,原则上进入区公共资源交易服务中心集中交易。因特殊情况暂不进入的,须报经区政府批准。


        二、区级各行业主管部门要根据国家和省、市、区有关规定,
        分析梳理本行业公共资源管理和配置情况,凡符合市场化配置条件的公共资源项目,按照“成熟一项、推动一项、进场一项”的原则,及时报区公共资源交易管理委员会审核,补充列入区本级公共资源交易目录;依法不再统一进场交易的项目,经区公共资源交易管理委员会批准可调整退出区公共资源交易目录。
    三、本《目录》自2019年11月1日起实施。

    乐山市沙湾区人民政府办公室
    2019年10月14日   

  • 附件下载:文件
  • 扫一扫在手机打开当前页
    上一条:
    下一条: