关于逐步有序恢复区公共资源交易活动的公告

信息来源: 沙湾区公共资源交易服务中心 发布时间:2020-02-19
【字体:  】
分享到:

 乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

       

乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

关于逐步有序恢复区公共资源交易活动的

 

 

各有关单位:

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委区政府关于新冠肺炎疫情防控工作重要部署,按照《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020170号)、四川省人民政府办公厅《关于防控新型冠状病毒肺炎疫情期间做好政务服务利企便民工作的通知》(川办发〔202012号)、四川省财政厅《关于进一步做好疫情防控期间政府采购工作有关事项的通知》(川财采〔202028号)及乐山市发展和改革委员会《关于疫情防控期间做好招投标工作的通知》(乐发改政策〔202054号)精神,保障公共资源交易活动有序开展,助力企业复工复产,确保经济平稳运行,根据我区疫情防控情况,结合区交易中心工作实际,经研究决定,在采取严密防护措施的情况下,从220日起,逐步有序恢复区公共资源交易活动,具体事宜公告如下:

    一、继续开展网上受理新项目进场交易。对涉及疫情防控、群众生活必需、重要国计民生以及企业生产经营急需等特殊情况的应急项目,开启绿色通道,保障项目招标采购相关环节快速办理。继续开展政府采购网上竞价、商城直购等电子交易活动。

二、已发暂停公告的各类交易项目按照“轻重缓急、分期分批”的原则逐步安排交易。请投标人及时在“四川政府采购网”、“乐山市政府采购网”等法定媒体查看招标澄清或更正公告。

三、在疫情防控期间,为防止交叉感染,投标人现场递交投标文件后应立即离开区交易中心。投标人原则上只派1人到场,采购单位、中介机构最多可派2人到场。各方交易主体应提前下载并如实填写《参加公共资源交易活动现场人员健康情况申报卡》(详见附件),加盖公章后于开标当日到达时提交至区交易中心检疫点。进入区交易中心的各类人员必须至少提前30分钟到达,并携带身份证原件、佩戴口罩,自觉接受身份核验、体温检测、报告登记等疫情排查措施,服从防疫管控。

四、疫情防控期间,投标保证金只接受线上办理。

五、为加强各环节交易服务保障工作,区交易中心相关科室将畅通电话联系方式,确保疫情期间交易不断档、服务不掉线。各股室联络方式:综合股0833-3442091,政府采购股0833-3447892,工程招投标股0833-3449380,国资土地产权交易股0833-3447822

给您造成的不便,敬请谅解。

附件:参加公共资源交易活动现场人员健康情况申报卡

 

 

          乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

                   2020219

 


附件

 

参加公共资源交易活动现场人员

健康情况申报卡

 

您好!为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保您和他人的健康,请如实填报您近期的健康状况,非常感谢!

姓名:        性别:      身份证号码:                          

详细住址:                      联系电话:           

1、过去14天到现在,您是否有以下症状,请在相应的“□”中划“√”。

□发热(≥37.3       □咳嗽        □嗓子痛(咽痛)   

□胸闷  □呼吸困难  □恶心呕吐  □腹泻   □其他症状

□无上述症状

2.是否是湖北返回人员?□是    □否

3.过去14天内是否接触有过新型冠状病毒感染的肺炎病例?

□是     □否

  4.过去14天内是否有过湖北或其他有本地病例持续传播地区的旅居史?

□是     □否    若选择“是”,返回时间:      

5.过去14天内是否与湖北等地区人员有接触史?

□是     □否    若选择“是”,最后接触时间:      

我已阅读本申报卡所列事项,并确认以上申报内容准确真实。

签名:                单位:(盖章)

日期:            

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: