拍卖公告

信息来源: 沙湾区公共资源交易服务中心 发布时间:2020-02-20
【字体:  】
分享到:

 

拍 卖 公 告

 

受委托,我中心(公司)定于202033日上午10时在乐山市沙湾区公共资源交易服务中心3号开标厅(沙湾区龚电大道林业局5楼)以现场竞价的方式按现状公开拍卖以下标的:

一、拍卖标的:

乐山市沙湾区沙湾镇余溪河防洪隐患整治项目清淤废料,堆场砂石废料约2.7万立方米。整体起拍价93.4万元,竞买保证金10万元。

二、拍卖方式:有底价增价式公开拍卖。

三、竞买人应具备的条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,法律法规另有规定的除外。

四、标的展示时间及地点:公告之日起至拍卖会前一日下午16时止在标的所在地展示。

五、报名事宜:有意竞买者请于202032日下午16时前将竞买保证金缴纳至指定账户(以到账为准,不计利息),并于2020220日至202032日下午17时前(节假日除外)携带有效证件原件、复印件及交纳保证金凭证到乐山市沙湾区公共资源交易服务中心交易股办理竞买报名手续。其它详见《拍卖文件》。

六、咨询电话:0833-3447822   18080623799   13518222716 

 

                  乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

                       四川佳瑞拍卖有限公司                                                  

                          2020220

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: