关于居民医保参保人员及职工医保灵活就业参保人员生育住院医疗费用医保支付有关事项的通知

信息来源: 发布时间:2020-04-16
【字体:  】
分享到:

各区、市、县、自治县医疗保障局,市医疗保障事务中心:

现将居民医保参保人员及职工医保灵活就业参保人员生育住院医疗费用医保支付有关事项通知如下:

一、居民医保参保人员及职工医保灵活就业参保人员妊娠满7个月生产或流产发生的住院医疗费用继续按照《关于推进我市公立医院按病种收付费改革的通知》(乐发改价格〔2017〕671号)、《关于部分病种、手术项目、耗材医保支付有关问题的通知》(乐人社发〔2018〕15号)规定的标准支付。

二、居民医保参保人员及职工医保灵活就业参保人员妊娠满4个月不满7个月引产或流产发生的住院医疗费用居民医保一档按1500元定额支付、二档按1600元定额支付,职工医保按1800元定额支付。

本通知从2020年1月9日起执行。

乐山市医疗保障局

2020年1月9日

信息公开选项:主动公开

乐山市医疗保障局办公室2020年1月13日印发

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: