当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

铜河街道召开天府健康通宣传推广工作推进会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-02
【字体:  】
分享到:

铜河街道召开天府健康通宣传推广工作推进会

为进一步做好疫情防控工作,2月1日,铜河街道召开疫情防控"天府健康通"推广使用工作会。

会议要求,要提高思想认识,按照“应申尽申、愿申尽申”的原则,全面完成街道辖区“四川天府健康通”推广使用,通过智慧和信息化手段协助做好疫情防控工作;要强化责任落实,要压紧压实责任,分组划片,指定负责包片领导、联系街道的部门、街道机关干部及村(社区)干部抓好落实;要强化宣传教育,通过微信群、宣传专栏、入户、走访商户等形式,宣传讲解“天府健康码”对科学防控疫情的重要意义,引导辖区居民和返程人员积极自愿申报、注册和使用个人健康码;要加强“入口”管理,按照疫情防控规定,落实“场所码”的应用管理,多渠道多形式宣传推广,提升“两码”应用实效,助力辖区居民有序恢复居家、就业、出行、外出购物办事等生活需求。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: