当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

牛石镇开展非煤矿山安全生产检查

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-12-31
【字体:  】
分享到:

12月30日,牛石镇组织综合执法办、安办等部门开展安全生产检查,抓实全镇非煤矿山行业安全生产工作,防止生产安全事故,确保元旦节平安祥和。

牛石镇开展非煤矿山安全生产检查


牛石镇开展非煤矿山安全生产检查2

检查组先后到银辉粘土矿、同创矿业和志强高钙矿业等企业,以现场检查、查阅资料等方式对安全生产责任制落实、安全生产规章制度、日常安全检查和隐患排查治理等情况进行检查,要求企业负责人高度重视冬季安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到警示高悬,履行好安全生产主体责任,严格落实安全生产责任制和各岗位人员的安全防范措施,认真开展隐患排查治理,严格按照规范作业,确保生产安全,杜绝事故发生。

当天,检查组还对镇境内的烟花爆竹门店进行了突击检查,切实做好全镇元旦期间的安全稳定工作,确保广大村民安全过节。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: