当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

凤凰学校开展“反恐怖宣传教育进校园”活动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-12-24
【字体:  】
分享到:

为切实强化校园安全教育工作,全面提升师生应对恐怖暴力突发状况的处理能力,保障师生生命安全。12月23日,凤凰学校开展“反恐怖宣传教育进校园”活动,让每一个孩子从小树立安全意识,确保校园安全。

孩子们通过视频学习,知道了当遇刀匪砍杀时应该第一时间撤离、及时报警,当遇车辆冲撞时要迅速躲避并及时报警,当在公共场所发现可疑物品时要保持警觉、冷静并迅速远离,在网上发现散布恐怖信息动画时要做到不散布、不转发、不传看暴恐视音频,在车站安检时要依照规定积极配合安检。

此次学习,在校园内形成了一定的反恐宣传氛围,反恐防恐知识,深入人心,每一个孩子,每一位老师都化身宣传大使,不仅增强了反恐防恐意识,而且也将为孩子们的健康成长带来积极的影响。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: