当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

踏水镇召开省级脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-11-13
【字体:  】
分享到:

踏水镇召开省级脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会

11月13日,踏水镇组织全体帮扶部门、帮扶责任人180余人召开省级脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会,区领导邱浥洋、艾树文、孔祥锦到会。

会议对市级检查反馈问题、镇级自查问题、近期工作重心、迎检工作准备等进行了详细安排部署。

区委常委、区纪委书记邱浥洋强调:要把握重点。将省脱贫攻坚成效考核与迎接省环保督查相结合,全面扎实做好迎检准备。要解决问题。要对历年来反馈的各项问题以及自查发现问题形成清单台账,从帮扶部门、镇、村、组、帮扶责任人五大层面注意落实解决。要注重细节。加强与贫困户的沟通,再算收入账,确保“两不愁三保障””一超六有”全面达标,同时,做好环境卫生保持、资料完善、氛围营造等工作。四是要落实责任。各帮扶部门、帮扶责任人要高度重视,本周内务必全覆盖入户到位、问题解决到位、情况掌握到位。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: