当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

我区各地举办丰富多彩活动 庆祝第36个教师节

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-11
【字体:  】
分享到:

秋风送爽,硕果飘香,今天是一年一度的教师节,连日来,我区各地通过举行文艺演出、召开庆祝大会、表扬先进典型等多种形式庆祝第36个教师节,向全区广大教育工作者致以节日的祝福,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

祝第36个教师节

9月9号,太平镇举行了庆祝第36个教师节文艺演出活动。演出分为“不忘初心情系教育”、“立德树人奋进担当”、“教育脱贫托举希望”三个篇章,来自全镇各中小学校的师生们身着节日盛装倾情演出,热情讴歌教师教书育人、爱岗敬业、无私奉献的高尚品德,生动诠释了广大教师立足岗位、默默耕耘的精神风貌和崇高精神。

祝第36个教师节2


祝第36个教师节3

为热烈庆祝第36个教师节,让全社会更加关心、支持教育事业,今天上午,福禄镇、踏水镇、葫芦镇组织境内各中小学校,通过举行师生演讲比赛、召开庆祝大会、表扬先进典型等形式,倡导全社会尊师重教,引导社会各界感谢师恩、礼敬教师,营造浓厚的节日氛围。

祝第36个教师节4

今天上午,德胜集团钒钛公司也举行了庆祝第36个教师节微课大赛活动。比赛中,通过层层选拔进入决赛的20位参赛选手以德胜公司转型升级为背景,围绕“标准化培训建设”主题,按照抽签顺序进行了创作思路介绍和微课作品展示。评审小组从主题内容、语言表达、微课制作质量、微课教学效果等方面对参赛作品进行了综合评审,最终评选出了微课大赛的一、二、三等奖。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: