当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

我区各所学校开展多种形式活动

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-08
【字体:  】
分享到:

多种形式活动

9月7日,轸溪镇学校对优秀学生进行表彰,弘扬勤奋好学的精神,树立学生身边的学习榜样。

轸溪镇学校对成绩优秀的20名同学予以了表彰奖励。希望受到表彰的同学要以此为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉、珍惜学校寄予的崇高荣誉,加倍努力学习。其他同学要以他们为榜样,从小树立远大理想,争做新时代社会主义的建设者和接班人。

展多种形式活动2

9月7日,牛石镇学校召开了庆祝第36个教师节座谈会。

座谈会总结了学校发展情况,表彰了“优秀教师”和“优秀班主任”,年青教师代表做了发言。全体教师表示,要立足岗位,齐心协力、把“立德树人”放在首位,积极推进学校思政课改革与创新;抓实抓好当前“教育脱贫”攻坚工作,要只争朝夕、不负韶华,为祖国和家乡发展培养出更多的有用人才。

展多种形式活动3

近日,福禄中学精心设计了有针对性的教案,并协调好送教时间,分别对残疾儿童开展“送教上门”活动。

活动中,教师们各尽其责,教同学们识字、绘画、算术等,并送给他们玩具,锻炼他们的动手能力,让他们学会以自己的方式进行多样化的学习。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: