当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

政协牛石镇工作联络站 开展“加强农村宅基地审批管理”协商议政活动

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-23
【字体:  】
分享到:

批管理”协商议政活动

为进一步加强农村宅基地审批管理,依法节约集约利用土地,近日,政协牛石镇工作联络站开展“加强农村宅基地审批管理”协商议政活动。区政协主席黄大敏,区政协副主席钟少兵出席活动。

活动中,政协牛石镇工作联络站同区级相关部门就进一步做好农村宅基地审批管理工作进行了深入研讨。

在认真听取大家发言后,黄大敏强调,这次协商议政活动聚焦“党委所思、群众所盼、政协所能”,坚持问题导向,找准问题切入点,切实把协商议事落实在了田间地头。希望政协牛石镇工作联络站继续发挥科学决策‘助推器’作用,为党委政府决策建好言献好策。

据了解,为适应人民政协事业高质量发展的形势需求,主动对接基层社会治理的时代需要,区政协积极在全区各镇(街道)探索设立乡镇政协联络站,主动参与城乡基层治理,截至目前,共开展各类协商议事活动27场次,提出关于创建卫生城镇、强化疫情防控、做强产业支撑、支持返乡农民工创业就业等方面的建议37条,为助力我区高质量发展贡献了智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: