当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

铜河街道:及时督促工地整改环保曝光问题

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-14
【字体:  】
分享到:

前段时间,市台“环保曝光台”栏目曝光了我区铜河街道工地周边垃圾多的问题。节目播出后,铜河街道立即会同相关部门,及时对问题进行了整改。

在8月19号市台环保曝光台节目中,在位于铜河街道石马路7号,有一个约5000平方米的空地,空地上有少许砂石,也有工程车正在作业。而在空地周围也堆满了建筑垃圾,这些建筑垃圾不但数量多,而且分布不均。除了有大量的建筑垃圾外,还有少量的生活垃圾掺杂其中,整个环境显得很是糟糕。

节目播出后,铜河街道办立即会同区交通运输局,及时联系工地管理方中铁十七局成昆铁路项目部,督促其对曝光问题进行了整改。近日,记者再次来到现场看到,工地上所有建筑垃圾和生活垃圾都已被清运完毕,不能清理的建筑垃圾也被绿网统一覆盖,现场看起来也比较整洁有序。

下一步,铜河街道将重拳出击,多措并举,加强运输车辆和建筑工地管理,加大巡查力度,对于乱堆乱倒的行为一查到底,若是情节严重,还要进一步追究法律责任。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: