当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

太平镇:采取措施及时清运垃圾

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-13
【字体:  】
分享到:

11

去年12月10日,市台“环保曝光台”栏目曝光了太平镇谭坝村9组建筑垃圾乱扔乱堆、生活垃圾清运不及时的问题。问题曝光后,当地党委政府立即采取有效措施,及时对问题进行了整改。

近日,记者再次来到太平镇谭坝村9组看到,之前被曝光区域的建筑垃圾已清运完毕,垃圾桶周围也没有了生活垃圾,环境卫生有了明显改善。

据悉,被曝光之后,当地党委政府立即落实了专门的清运人员,对垃圾桶里生活垃圾进行及时清运,同时对建筑垃圾也进行了处理。

太平镇人大主席陈高翔表示:“原谭坝乡党委政府立即组织人工,对倾倒的建筑垃圾进行清运,同时举一反三,对沿线的村居民进行广泛的宣传,告诫村居民不要随意倾倒建筑垃圾”。

当地党委政府的及时行动不仅使环境得到了改善,也得到了百姓的认可。“清理垃圾的每天都要来清,现在我们这儿的环境搞得比较好了,比以前好太多了,人的素质也提高了”“我们现在的环境卫生很好,住起感觉也很舒服,心情很愉快!”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: