当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

太平镇罗一村:家乡有俏货 村书记来代言

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-20
【字体:  】
分享到:

14

最近,“带货”成了新风尚,不管是直播带货还是短视频带货,都让商品从线下走进了线上,被“带货”的商品也可谓是一路走俏,而这样的销售方式也给一些乡村农产品售卖提供了新思路。近日,咱们沙湾的“带货”短视频也在各大APP火了。

这位正在给本地新成熟的桃子代言的是太平镇罗一村的党支部书记何德强,平时村镇工作倒是做的不少,但出镜当代言人可是头一回。何德强说:“我们现在开展的视频带货,我觉得很新颖,但是有点紧张,希望通过视频带货这种形式吸引更多的游客前来,同时也大力宣传我们罗一村,让大家都到我们这儿来吃桃子,爱上我们罗一村”。

别看这小小的代言,效果还真是不错。市民何女士表示,自己就是看到了网上的视频专程来采摘桃子的,“看到视频上的桃子好巴适哦,好红哦,我今天就带着我的朋友些来看一下,看到这桃子真的是很巴适,我们也摘来尝了,好甜哦”。

而这个方式大家也觉得十分新颖。市民罗风群表示:“我是看到抖音视频来摘桃子的,结果看到这儿山美水美,桃子更美,我看到视频上的东西就是很好,跟我现实中看到的一样,我就觉得这样还是给很多人带来了好的购物的方式”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: