当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

太平镇罗一村:桃花盛开正当时 游客“打卡”安全赏花

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-13
【字体:  】
分享到:

三月春风起,桃花始盛开。眼下正是桃花盛开的季节,位于太平镇罗一村的600多亩桃花也竞相绽放。

初春的罗一村,一片片桃林春意盎然、生机勃勃,满山遍野的桃花绽放枝头,把一个个山头装扮得缤纷夺目,不少市民和游客流连在桃花丛中,欣赏这美丽的“桃花源”。

为了让大家能够安全有序的赏花,当地也采取多种措施,让前来“打卡“的市民和游客乘兴而来,安全而归。

太平镇罗一村党支部书记何德强介绍:“在我们的入园口首先要进行了体温测试,并逐一对游客的姓名、身份证、电话号码进行登记,同时督促我们的游客入园后必须佩带口罩,不能聚集,不能打堆”。

目前,罗一村的桃花已渐渐进入盛花期,本周末也将迎来最佳赏花期,在此也呼吁广大市民和游客错峰出行、安全赏花、文明观景。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: