当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

铜河街道组织村、社区干部到沙湾区相关镇考察学习

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-26
【字体:  】
分享到:

3月24日,铜河街道组织村、社区干部到沙湾区相关镇考察学习产业发展和人居环境治理先进经验做法。

考察组在葫芦镇祝村观摩了生活垃圾治理分类、房前屋后杂物整治、乱搭乱建、农村改水、改厕、基础设施建设等人居环境治理现状,听取了先进经验和做法。随后,考察组一行先后来到轸溪镇双山村名贵花木产业基地和太平镇罗一村桃花产业基地,实地感受项目引领和美丽乡村建设带来的新变化、新风貌。在学习参观中,全体干部通过认真听、仔细看、详细问,进一步拓宽了眼界、增长了见识、更新了思路。

参观完后,铜河街道党工委负责人要求,各村、社区要把此次考察学习到的好经验、好做法带回去认真学习领会,找差距、学经验,寻思路,找准突破口,切实抓好人居环境整治工作,推动人居环境整治工作提档升级,找准适合本地发展路子,因地制宜扎实推进产业发展,全力助推乡村振兴,不断增强群众获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: