当前位置: 首页>魅力沙湾>投资沙湾

乐水小镇建设项目

信息来源: 区商务局 发布时间:2020-01-03
【字体:  】
分享到:

项目名称:乐水小镇建设项目

项目内容:建设“产、城、人、文”有机结合的宜居宜业宜游的乐水小镇。

项目地质:乐山市沙湾区嘉农镇

投资估算:45亿元

前期工作:已编制完成策划、概念规划、控规,正在按会议审议意见进行修改完善。

建设条件:沙湾区是乐山大城市组成部分,紧邻乐山城区,且小镇位于乐沙城际生态大道西侧,东侧为安谷电站修建形成的库区,小镇内部两条生态河环绕其间,动、植物种类丰富,湿地景观良好。乐水小镇规划面积539.49公顷,其中建设用地面积420.29公顷,非建设用地面积119.20公顷(含水域面积106.26公顷),规划拟打造研学旅活动区、水上运动娱乐区、休闲度假区、铜河文化区、湿地体验区等五大文化旅游功能区及沫东坝、魏坝区域的2个生活居住功能区。

市场预测:乐水小镇自然条件、资源优势在乐山乃至四川可谓独一无二,开发潜力巨大。项目区域紧邻乐山中心城区,境内便捷的交通设施、优越的自然条件为项目设施提供了强力支撑。

经济效益:预计年投资回报率20%以上

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: