当前位置: 首页>政民互动>提案议案

乐山市沙湾区道路交通安全综合治理委员会办公室关于对区政协九届五次会议第51号提案的答复

信息来源: 沙湾区道路交通安全综合治理委员会办公室 发布时间:2020-07-24 浏览量:
【字体:  】
分享到:

许多一委员:

您提出的“关于增设交安设施交通标志标牌的建议”已收悉,我单位已办理,现将办理情况回复如下:

收悉你提出的“关于增设交安设施交通标志标牌的建议”我办高度重视,区道安办主任余海立即组织协办单位住建局、交运局、交警大队负责人对您提出的建议:一、增设抓拍设施。如针对生态大道超速、违停等交通违法行为,增设电子监控抓拍系统;二、增设路口交安设施。如辖区交通主干道、平交路口的减速带,减速标志标牌,急弯处增设凸面镜等。进行了会商和分析,并对辖区生态大道、交通主干道、平交路口等路段进行了查看,制定了整改措施。

根据您的建议:我们一是加强了生态大道超速、违停等事故案例宣传,警醒和教育驾驶人员,同时公布和启用了流动测速区域,在生态大道增强了警力,实施了流动测速和违停整治;二是我们对辖区国省道、主干道、平交路口的减速带、减速标志标牌急弯处凸透镜等交安设施安装情况进行了摸排,共排查平交路口194个,已安装173个减速埂,余下21个正在实施,其中苏沙路(沙湾段)嘉农镇完成安装减速埂52个(总长450米)、安装爆闪灯105套(带慢字),独立慢字牌37套,让行标志60个,架设限高架2处,安装广角镜8套;G348线太平镇完成安装减速埂、爆闪灯慢行标识牌共36套、沙湾镇完成12套、福禄镇完成18套、轸溪镇完成52套、葫芦镇完成8套、踏水镇、牛石镇各完成1套,S309线增设凸透镜15个。

具体联系人:殷忠海

联系电话:13547204519

乐山市沙湾区道路交通安全综合治理委员会办公室

2020年7月2日                 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: