当前位置: 首页>政民互动>提案议案

乐山市沙湾区经济和信息化局关于对区政协九届四次会议第45号提案的办理答复

信息来源: 沙湾区经济和信息化局 发布时间:2020-08-22 浏览量:
【字体:  】
分享到:

巫宜阳、季娟、杨双旭、李倩、黄亚玲、许溯芬委员:

您提出的“关于尽快禁止居民房内充装柴油经营点”的提案,我单位已经办理,现将办理情况答复如下:

一、开展摸底排查工作

今年以来,我局组织力量多次对区境内非法加油点进行摸排,同时发动我区加油站对加油站周边开展巡查,累计发现违规柴油加油点2个,疑似违规柴油加油车4台。

二、开展联合检查执法

今年以来,我局共组织和参与多部门非法成品油联合执法8次,取缔非法柴油加油点2个,处理疑似违规柴油加油车4台。

三、公布举报电话

我局已于前期向加油站、工业企业公布了非法成品油举报电话,座机号码:0833-3431699,广泛接受各企业举报信息,截至目前,加油站提供非法成品油有关线索3条。

四、下一步工作计划

我局将持续开展非法加油点、加油车摸排工作,同时加大多部门联合执法检查力度,消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

感谢您对我区成品油工作的关心和支持!

单位负责人:李亚静

具体联系人:刘波

联系电话:17765498189

乐山市沙湾区经济和信息化局

2020年8月13日     

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: