当前位置: 首页>政民互动>提案议案

乐山市沙湾区文化体育和旅游局关于对区政协九届五次会议第13号提案的办理答复

信息来源: 沙湾区文化体育和旅游局 发布时间:2020-09-29 浏览量:
【字体:  】
分享到:

陈容等7名委员:

您提出的“关于加强马拉松文化的积淀,丰富沙湾旅游文化内涵的建议”的提案,我单位已经办理,现将办理情况答复如下:

一是我局正在实施大渡河骑游绿廊标识标牌系统及配套设施建设工作,已将马拉松元素和历届马拉松获奖人物、感言等内容融入标识标牌及配套设施设计中,充分体现出马拉松文化及氛围。

二是根据《乐山市人民政府办公室关于印发2019-2021年乐山国际半程马拉松总体方案的通知》(便笺[20191]-29),比赛线路确定为生态之旅、城市氧吧、景城一体等三条,只有生态之旅线路在沙湾,加之比赛终点在道路上没有地方做基建,暂不建议修建小型永久的颁奖舞台。

谢谢您对体育工作的关心和支持!

联系人:梁英雄      联系电话:3443312

乐山市沙湾区文化体育和旅游局

2020年8月26日     

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: