杨洪波副省长赴成都天府国际机场调研机场建设工作

信息来源: 发布时间:2020-05-28
【字体:  】
分享到:

杨洪波副

5月27日,杨洪波副省长前往成都天府国际机场调研机场建设工作。杨洪波一行深入成都天府国际机场飞行区维修机坪、东一跑道、北垂滑隧道群、安保业务用房项目调研,详细了解机场工程及场外配套设施建设情况,并在机场建设指挥部主持召开成都天府国际机场建设双月调度会。

杨洪波指出,天府国际机场是国家和四川省重点项目,各相关单位要站在投资唱主角的高度强力推进机场建设工作,围绕“年内基本建成”的年度目标,克服新冠肺炎疫情影响,按照职责分工、时间节点,加快推进工程建设,力争实现机场工程年度200亿元投资目标。要继续做好要素保障工作,按照明年世界大运会前投入运营的要求,加快推动天府国际机场运营前各项筹备和“两场一体”运营准备工作,稳妥处理项目推进中存在的问题,高标准推进成都国际航空枢纽建设,确保实现机场如期建成、校飞如期完成、运营如期开通的总目标。

省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波参加调研和调度会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: