当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区首期保育师项目制培训班圆满结业

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-07-28 浏览量:
【字体:  】
分享到:

经过为期18天的培训,近日,沙湾区首期保育师项目制培训班圆满结业,来自全区各幼儿园的88名生活老师顺利完成“充电”,将以崭新的姿态和风貌,投身幼儿教育事业。

在结业典礼上,学员们就急救处置、消毒流程、营养餐配置等学习成果进行了汇报表演,对在培训学习期间表现优秀的学员进行了表扬,个别学员还分享了自己的学习收获和感悟。

沙湾区首期保育师项目制培训班圆满结业

此次保育师项目制培训共开设2个班,共有来自全区各幼儿园的88名生活老师参训。通过为期18天140余课时的理论与实操培训,学员们系统学习并掌握了急救处置、幼儿健康管理、疾病传染病预防等多方面专业知识,全面提升了学员职业素养。培训考核合格后,将对参训学员颁发保育师证书,届时全区幼儿园生活老师将基本实现全覆盖持证上岗,为全区幼儿教育的提质增效奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: