当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区2022年度职工技能比赛即将鸣锣

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-06-21 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,沙湾区召开2022年职工技能比赛第二次筹备会暨领队会,部署技能比赛相关工作,决定6月23日实施理论考试、24日现场实操比赛。区委常委、副区长朱钦翥出席会议。

沙湾区2022年度职工技能比赛即将鸣锣

朱钦翥在会上强调,各协办承办单位要进一步深化认识,高度重视本次技能比赛,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导鼓励广大产业工人勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,不断提高技术技能水平,为推动高质量发展、实施工业强区战略,为全面建设生态更优、发展更好、生活更幸福的社会主义现代化新沙湾汇聚广大产业工人的智慧和力量;各协办承办单位要明确分工,合力做好比赛筹备工作,确保比赛按序进行,为广大产业工人搭建精彩“擂台”,助力他们展示自我展示才华;各协办承办单位要团结协作,一盘棋抓好赛事各项工作,确保2022年职工技能比赛圆满成功。

据悉,2022年度职工劳动技能比赛设置了电工、钳工、焊工、行车工、叉车工、普通车工、数控车工、机械制图(CAD)等7个项目;分别设置一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优胜奖若干,并将以资奖励。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: