当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区政协十届一次会议举行召集人会议暨严肃换届纪律谈心谈话会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-26 浏览量:
【字体:  】
分享到:

律谈心谈话会

10月25日下午,区政协十届一次会议举行召集人会议暨严肃换届纪律谈心谈话会。

九届区政协主席黄大敏出席会议。区政协党组书记陈为波主持会议,九届区政协副主席彭健康、钟少兵、孔祥锦、黄华春,秘书长叶启云出席会议。

会议强调,召集人、联络员、换届工作相关人员要自觉从讲党性、讲政治的高度,把严肃换届纪律当作重要的政治要求、政治纪律来严格遵守和执行,坚决扛起政治责任;要主动承担起换届纪律教育和风气监督责任,不断强调换届纪律要求,时刻敲响警钟、亮明底线、划出红线;要强化程序意识和规矩意识,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,切实发挥好委员作用,行使好委员权利。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: