当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区十届人大一次会议举行主席团第二次会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

10月26日下午,区十届人大一次会议举行主席团第二次会议。

会议应到主席团成员27人,实到27人,符合法定人数。

区委书记徐岳泉主持会议。李勇、王一君、游堃、王旭东、沈苏川、周海滨、邓额超等大会主席团成员出席会议。

市委第三换届选举指导督导组副组长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长魏立先,市纪委监委驻市文化广电旅游局纪检监察组组长王艳云以及指导督导组成员到会指导。

会议听取了各代表团关于讨论选举办法(草案)情况的汇报,提请第一次全体会议表决;听取了各代表团关于讨论表决办法(草案)情况的汇报,提请第一次全体会议表决;听取了各代表团关于讨论总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)情况的汇报,提请第一次全体会议表决;听取了中共乐山市沙湾区委关于选举市八届人大代表候选人,区人大常委会主任、副主任、委员候选人,区人民政府区长、副区长候选人,区监察委员会主任候选人,区人民法院院长候选人,区人民检察院检察长候选人的推荐说明,决定将主席团提名的候选人名单(草案)提请各代表团酝酿;听取了中共乐山市沙湾区委关于区十届人大专门委员会人事安排的说明;通过了区十届人大专门委员会人选名单(草案),提请各代表团审议;通过了关于代表10人以上联合提名候选人截止时间的决定(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: