当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区选举委员会第四次会议召开

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-16 浏览量:
【字体:  】
分享到:

9月15日上午,区选举委员会第四次会议召开。

区人大常委会主任费国成主持会议并讲话。区人大常委会副主任沈苏川、周海滨出席会议。

会议审议通过了区人大代表正式候选人名单;审议通过了《关于区镇人大代表正式候选人与选民见面的工作方案》(草案);审议通过《乐山市沙湾区2021年县乡人大代表换届选举工作日程表》(修改草案)。

会议强调,县乡人大换届选举工作已进入关键时期,区选办要做好综合协调,抓紧制发文件,及时将区人大代表正式候选人名单批复各镇(街道)及各选区,并对外公布;要密切配合、各司其职,认真指导选区组织开展好代表正式候选人与选民见面工作;要严格规范换届程序,协同指导并督促各镇(街道)、选区切实抓好选举投票的准备工作,确保选举圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: