当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区各地开展“五清”行动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-07 浏览量:
【字体:  】
分享到:

行动

9月5日,踏水镇持续开展“五清”行动和城乡环境整治,组织各级党员干部、志愿者、环卫工人近300人在全镇范围内对党政机关、企事业单位、河道沟渠沿线、主要道路沿线等区域进行全覆盖清理。累计清理河道沟渠近8公里、清理群众房前屋后脏乱差40余户,清理各类垃圾废弃物近5吨,有效改善全镇城乡面貌。

行动2

9月5日,区教师进修学校利用周日时间,组织部分教职工,围绕“公路及交通沿线和城乡结合部卫生整治”主题,积极开展周末“五清行动”和卫生大扫除。

经过一小时奋战,绥山路同德利商店以上责任路段地面卫生得到了彻底整治,路面干净整洁。对校园内多余的树枝、花草进行了修剪,清除了杂草,靓丽了校园环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: