当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

灵魂工程师,向您致敬!!!

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-13 浏览量:
【字体:  】
分享到:

灵魂工程师

教书育人,再一季桃李芬芳。第37个教师节翩然而至,在此节日来临之际,范店学校开展了一系列庆祝教师节活动。

学校率先在师生之间搭建沟通交流的平台,通过LED大屏幕、国旗下讲话、班会等,在学校营造浓厚的教师节氛围。

此次教师节系列庆祝活动不仅培养了孩子尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,还进一步增强了教师的使命感,提升了老师们的幸福感。

灵魂工程师2

9月9日,在第37个教师节来临之际,沙湾区委常委、区委宣传部部长杨国忠到教师进修学校慰问了沙湾区优秀教育工作者易雷佳老师,为她送上了节日的祝福和慰问金。杨部长感谢老师们为教育事业发展做出的贡献,勉励老师们赓续百年初心,担当育人使命,书写教书育人新篇章。

灵魂工程师3

9月9日,在第三十七个教师节来临之际,沙湾区区委常委、宣传部部长杨国忠来踏水中学慰问市区两级优秀教师,并向全校教师送来节日的祝福。杨国忠感谢老师们甘为人梯、敬业奉献,扎根教学科研一线,为沙湾区教育的建设发展作出了重要贡献;希望全体教师立德树人,培养新时代合格人才。

灵魂工程师4

9月9日,在第三十七个教师节来临之际,踏水中学举行了教师节庆祝活动。沙湾区踏水镇政府领导班子,学校所有行政,全体教师,以及退休教师代表参加了本次活动。本次活动以庆祝教师节教师座谈会的形式举行,沙湾区踏水镇领导向全体老师致以节日的问候,他们对学校的办学进行了充分的肯定,也对每一位老师送去了节日的祝福。

灵魂工程师5

9月10日,碧山学校所有教师欢聚一堂,共同庆祝第37个教师节。

庆祝会对学校一年来的工作作了总结,对老师们在过去一年中所取得的成绩给予了充分的肯定,对所有教师表达了节日祝福,希望学校立足本土,发挥自身优势,办出具有自己特色的教育;要结合实际,开展好党史学习教育,“赓续百年初心,担当育人使命”,办出让人民满意的教育。

9月10日,福禄镇中心校领导走访慰问了退休老教师和在职优秀教师,带去学校、工会的问候,感谢他们对学校建设发展做出的贡献。希望大家再接再厉,努力开创福小教育发展新局面。教师们对学校的关怀表示感谢,纷纷表示在新学年里将以更加饱满的姿态投入学校的各项工作中,为学校的发展建设贡献自己的力量。

灵魂工程师6

9月9日,来自沫江、太平、谭坝三所学校的全体教师齐聚一堂,以座谈会形式庆祝第37个教师节。

座谈会通报了学校过去一年来开展的具体工作和取得的成绩;向镇级优秀的教师颁发荣誉证书;希望全镇教师自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做学生健康成长的指导者和引路人。

灵魂工程师7

在全国第37个教师节来临之际,市教育局副局长梁开禹在区教育局副局长刘智的陪同下到沙湾职中慰问吕毅老师,并向他以及全体老师致以节日的问候和美好的祝福。勉励他继续立足学生需求,坚持教书育人和立德树人并重,爱岗敬业。希望学校牢牢抓住国家支持发展职业教育的良好机遇,围绕地方支柱产业、新型产业以及地方经济,积极发挥职业教育功能,大力培养高级技能型人才,服务沙湾经济社会发展。

灵魂工程师8

沙湾区实验幼儿园以“奋进担当·做幸福教育人”为主题开展了丰富多样的教师节庆祝活动。

各班级通过以《不忘初心,做最美教师》、《我眼中的老师》等为主题开展不同的班级活动,让幼儿了解教师节的意义,一起制作节日“小惊喜”送给幼儿园的老师们,在实际行动中理解感恩。“立德树人”是一名教师的职责和使命,“奋进担当”是一名教师应该具备的高尚品质。该园对获得市级骨干教师称号、市级教坛新秀称号、市级优秀德育工作者进行了表彰。

灵魂工程师9

9月10日,实验中学和凤凰学校共同举办座谈会。围绕“赓续百年初心,担当育人使命”这一主题开展座谈。

座谈会要求:要把立德树人作为教育根本任务,高质量办好思政课,锤炼学生品德修养,增强学生综合素质,培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人;要把教师队伍建设作为基础工程,教师和教育工作者要做信念坚定的引领者、教育创新的开拓者、师德建设的实践者,为建设教育强区、办好人民满意教育提供坚强支撑。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: