当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

“栋梁工程” 助力贫困学子圆梦大学

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-08-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,2021年乐山市“栋梁工程”解困助学资助金发放仪式在沙湾区举行,全区51名品学兼优的贫困学子接受到市级爱心资助,圆梦大学。

助力贫困学子圆梦大学

发放仪式上,市扶贫两会向我区51名品学兼优的贫困大学新生发放了16万元的爱心助学金,帮助他们圆梦大学。

除了这51名贫困学子收到市级资助以外,我区许多爱心企业和爱心人士也慷慨解囊,确保每一名贫困大学新生都能顺利进入大学学习。

区扶贫两会常务副会长王邦荣介绍说:“今年我们全区有51名大学新生推荐到市接受市级爱心企业资助,我们还将有69名大学新生将受到区级爱心企业、爱心人士的资助,这种公益捐赠资助方式,帮助我们的贫困生解决了入学的经济压力,圆了他们的大学梦”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: