当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

市总工会来我区开展慰问活动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-07-22 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为切实做好职工夏季户外防暑降温工作,关爱一线职工的健康安全,7月20号,市总工会二级调研员肖勇率慰问组来我区开展“关爱职工、夏送清凉”慰问活动,为广大一线职工送去烈日下的“清凉”。区委常委、区总工会主席马跃参加慰问。

市总工会来我区开展慰问活动

慰问组一行先后走访慰问了环卫工人和沫若戏剧文创园工作人员,为辛勤奋战在工作一线的他们送去了毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温用品,详细了解了一线职工的防暑降温措施,并反复叮嘱大家要注意防暑降温,合理安排作息时间,保护身体健康。同时,要求相关部门和单位要落实好各项高温季节劳动保护政策和措施,积极做好防暑降温后勤保障和夏季安全生产工作,切实维护职工的健康利益。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: