当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

市两项改革“后半篇”文章巡回指导组来我区开展巡回指导

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-07-08 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,市两项改革“后半篇”文章第一轮巡回指导组来我区,就贯彻落实省、市关于两项改革“后半篇”文章重要决策部署,推动专项工作情况、特色亮点、突出问题等方面开展巡回指导。副区长周良艳陪同巡回调研指导。

开展巡回指导

指导组一行先后前往太平镇罗一村、踏水镇柏林村,实地调研了解两村文旅产业发展、村级集体经济情况和基层组织建设、党建引领基层治理促进乡村振兴等工作开展情况。

在详细听取我区两项改革“后半篇”文章情况汇报后,指导组认为,我区对两项改革“后半篇”文章高度重视、目标明确,工作推进有力、成效初显,希望我区要多总结先进经验和典型做法,与其他区市县共享探索成果,为全市乃至全省纵深推进“后半篇”文章作出更大的贡献。

开展巡回指导2

就做好下一步工作,指导组要求,沙湾区要进一步强化思想认识,继续做深做细两项改革“后半篇”文章各项工作,整合好资源,用活省市出台的政策,结合当地实际发展特色产业,发展壮大村级集体经济。要坚持问题导向,抓好试点示范,通过抓样板壮大改革声势,切实推动两项改革“后半篇”文章持续走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: