当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

民盟上海市新阶层(综合)委员会来我区调研

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-07-21 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,上海民盟同舟公益基金会副理事长方荣、民盟上海市新阶层(综合)委员会秘书长曹斌率队来到我区,就学校心理健康室建设情况进行调研。民盟乐山市委副主委、副区长袁洪陪同调研。

调研组一行先后前往沫若中学、福禄中学,通过现场调研和座谈交流的方式,详细了解了我区学校心理健康室建设情况以及学校在开展学生心理教育方面存在的困难和需求。

调研组表示,接下来,民盟上海市新阶层(综合)委员会将充分发挥民盟的界别特色和资源优势,按照学校需求,力所能及地做好教育帮扶工作,在创建现代化心理健康室、学校基础设施建设、师资培训等方面给予相应支持,为沙湾区教育事业发展和学生健康成长贡献更多民盟力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: