当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

致公党重庆市南岸区委来沙开展交流活动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-07-21 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为切实落实中央成渝经济圈建设的战略部署,进一步深化川渝两地合作,7月17日,致公党重庆市委会二级巡视员时予,南岸区政协副主席、致公党南岸区委主委任其亮率队来沙开展交流活动。区委常委、统战部部长易海波,区政协副主席彭健康出席交流活动。

致公党重庆市南岸区委来沙开展交流活动

南岸区致公党员一行先后参观了沫若戏剧文创园和中国华侨国际文化交流基地郭沫若故居,对沙湾区近年来快速转型表示肯定,对沙湾区文化旅游产业发展提出了宝贵建议。两地就进一步深化文化旅游合作,以更加积极的姿态融入双城经济圈建设达成了共识,形成了初步合作方向。下一步,两地将积极构建更加紧密的合作关系,打造深度合作项目,助力两地共同繁荣发展。

致公党乐山市委副主委兼秘书长黄晴参加交流活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: