当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

袁仕伦、汪秀丽调研督导“美食购物节”活动情况及疫情防控工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-12-25
【字体:  】
分享到:

12月24号,区委书记袁仕伦,区委副书记、区政府代理区长汪秀丽率区商务、市场监管、综合行政执法等部门,实地调研督导2020年“沙湾区美食购物节”活动情况及疫情防控工作。

“美食购物节”活动情况及疫情防控工作

来到位于城区福田路的“沙湾区惠民美食购物节”现场,袁仕伦、汪秀丽一行边走、边看、边问,详细了解展会招商、秩序维护、食品安全监管以及疫情防控等方面的工作情况。据了解,这次“沙湾区惠民美食购物节”主要展出了各类特色美食以及生态农副产品、特色旅游商品、精品民族服饰、家用产品、日用品、土畜产品等,共有展位150个。

调研中,袁仕伦强调,要在依法合规经营的同时,严格落实疫情防控措施,按要求做好场地、摊位消毒等工作,确保食品安全、消防安全、交通安全和公共安全,同时要维护好美食街周边市容秩序,对食品违法行为坚决予以打击。

袁仕伦强调,美食文化是激发市场活力、促进创业、稳定就业的重要手段,各相关部门要从做好“六稳”工作、落实“六保”任务的高度,加快激发商业活力,释放消费潜力,不断提升幸福沙湾的“烟火气”。

汪秀丽要求,各相关职能部门要扎实做好疫情防控工作,切实加强市场管理,科学柔性执法,在食品安全、产品质量和环境卫生等方面加强监管,积极引导商户诚信守法经营,切实维护公平有序的市场经营秩序,大力助推全区消费市场繁荣和就业形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: