当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

应急管理部来我区开展工贸行业专项执法督导

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2020-11-19
【字体:  】
分享到:

应急管理部来我区开展工贸行业专项执法督导

为贯彻落实全国安全生产专项整治三年行动,进一步推动工贸行业专项整治扎实开展,11月17号至18号,应急管理部安全执法局局长马锐率督导组来到我区,对我区工贸行业开展专项执法督导。省应急管理厅副厅长周彤、王峰,市委常委、政法委书记廖磊,副市长罗新礼,区委常委、常务副区长魏阳东,副区长王维东参加督导。

督导组一行来到德胜集团钒钛有限公司,采取现场检查、查阅资料、问询谈话、召开总结会反馈沟通等方式,全面了解企业在安全管理、宣传培训、隐患排查治理、主体责任落实等方面工作开展情况。

应急管理部来我区开展工贸行业专项执法督导2

督导中,督导组充分肯定了德胜集团钒钛有限公司的安全生产工作,认为企业安全生产责任到位、现场安全管理到位、职工安全意识到位、各类档案台账建设规范、隐患排查治理成效明显。

督导组要求企业要继续认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的安排部署,扎实开展风险防范、隐患排查治理和三级安全教育,牢牢守住安全生产底线;要认真汲取其他地区发生的企业安全生产事故教训,举一反三、查漏补缺、加强员工安全知识培训,全面提升安全管理水平;要严格落实企业主体责任,在抓基础、抓基层方面苦练“内功”、再下功夫,做实做细各项安全生产管理工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: