当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区举行“沙湾·金口河”特色农产品金秋展销会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-10-15
【字体:  】
分享到:

为聚力消费扶贫,进一步宣传推广金口河区优质农产品,决战决胜脱贫攻坚、巩固金口河区高质量脱贫摘帽成果,今天上午,2020年沙湾区、金口河区特色农产品金秋展销会在沫若广场举行。

色农产品金秋展销会

区领导袁仕伦、陈红军、马跃、易海波、王旭东等到现场巡展。

色农产品金秋展销会2

记者在展销会现场看到,各个展位前挤满了前来购买和咨询的市民,现场气氛热烈,产品供不应求。

色农产品金秋展销会3

色农产品金秋展销会4

色农产品金秋展销会5

据了解,这次展销会以“决战决胜脱贫攻坚奋力推进乡村振兴”为主题,参展产品都是沙湾区和金口河区优质的无公害农产品、绿色食品、有机食品和地理标志农产品,包括时鲜果蔬、花卉、食用菌、粮油、畜禽产品等数百个品种。

色农产品金秋展销会6

除了与市民面对面的交易洽谈,在这次的展销会上,还有许多参展商家选择了当下最为流行的“网上带货”的方式,让更多的人能够了解和购买到自家的特色农产品。金口河区山坡坡农业开发有限公司的负责人曾丛芬就一直忙着在抖音直播平台上为自己带来的金丝黄菊、红心猕猴桃、跑山鸡鸡蛋等特色农产品“站台”。

“网上带货+现场直销”带来的效果也是显而易见的,据不完全统计,仅仅在今天上午,这次展销会的成交量就达到了60万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: