当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区举行大渡河畔——盛世芳华项目签约仪式

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-25
【字体:  】
分享到:

华项目签约仪式

今天上午,我区举行大渡河畔——盛世芳华项目签约仪式,这也标志着“大渡河畔-盛世芳华”养老产业园和中芬国际教育产业园项目正式落户我区。

区委书记袁仕伦出席签约仪式并讲话。区领导费国成、黄大敏、陈红军、魏阳东、杨国忠、袁洪、王维东,四川鸿瑞祥养老产业有限公司董事长徐篷营,中国国际文化传播中心北欧部部长、芬兰书米国际教育有限公司董事长贾慧兰出席签约仪式。

袁仕伦在讲话中说,近年来,沙湾区对标省市高质量发展要求,确立了“文旅兴区,产业强区”发展主线和工旅融合发展示范区的战略定位,此次签约,将为沙湾文旅融合发展注入强大的活力,希望双方以此次签约为新的起点,进一步深化交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢,共同发展。

袁仕伦表示,沙湾区委区政府将主动服务、全力支持,为项目建设提供优质服务,营造良好环境,确保中芬国际教育产业园和健康产业园项目早日建成投运。

签约仪式上,区人民政府与四川鸿瑞祥养老产业有限公司签订了战略合作框架协议,芬兰书米国际教育有限公司与四川鸿瑞祥养老产业有限公司签定战略合作框架协议,三方达成了建设“大渡河畔-盛世芳华”养老产业园项目和中芬国际教育产业园合作共识。

据了解,“大渡河畔-盛世芳华”养老产业园项目紧邻沙湾大渡河畔,地处“峨沙康养休闲走廊”带,气候温和,集壮美与灵秀一体,项目团队将结合中国传统文化,精心打造历史文化长廊、茶文化走廊、主题花卉公园、图书馆、红星大剧院、实景演出、艺术中心、老龄国际交流中心、温泉疗养中心等,带动当地旅游产业发展,同时养老产业园还将与芬兰职业学院合作,开设中芬高级职业管理学院,设立心理学、营养学、健康学、养老管理、高级护理等专业,不断为社会输送专业养老人才,也为盛世芳华项目提供充足的人才保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: