当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

市委副书记、市长张彤到沫若戏剧小镇调研

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-16
【字体:  】
分享到:

戏剧小镇调研

9月15日,市委副书记、市长张彤率队前往我区,就沫若戏剧小镇项目建设推进情况进行调研。区领导袁仕伦、孙慧娟、陈红军、杨国忠、袁洪、黄华春参加调研。

沫若戏剧小镇是“滇川国家旅游风景道”四川首段的第一个景区,是今年全省文旅发展大会的参观点位之一,目前,项目建设已进入最后的冲刺扫尾阶段,将在本月19号开馆。届时,《少年郭沫若》音乐剧及12个不同功能和业态的主题展馆也将精彩亮相。

走进沫若戏剧小镇建设现场,张彤一行通过实地察看、听取汇报,详细了解各场馆布置、《少年郭沫若》音乐剧编排,以及氛围营造和后勤保障等情况。

调研中,张彤指出,全省文旅发展大会即将召开,时间紧、任务重,沙湾区要以高度的责任感和紧迫感,切实抓好点上、面上和线上的各项筹备工作,要坚持建设进度服从时间、环境业态服从效果、部门工作服从指挥,精心规划建设好各个点位项目,在做好旅游景点硬件环境的同时,切实做精、做优景点管理、服务等软环境,进一步彰显沫若文化、铜河文化魅力。

张彤强调,要突出主题元素和地方特色,科学设计观展路线,为四方宾朋提供高品质的观展体验,着力营造“人人都是东道主、共同办好文旅会”的浓厚氛围。要加大参观点位的各项筹备工作力度,不断丰富完善会务组织、接待服务等各项方案,确保文旅大会办出特色、办出水平、办出品味、办出成效。当天,张彤一行还前往铜河家风楼就项目建设打造情况进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: