当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

当好东道主 共迎旅发会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-18
【字体:  】
分享到:

2020年四川省文化和旅游发展大会、第六届中国(四川)国际旅游投资大会、第七届四川国际旅游交易博览会即将在我市盛大启幕,我区作为本次旅发大会的分会场之一,广大市民有什么样的期待?各行各业的工作者又作了哪些准备?

共迎旅发会

市民陈勤学说:我们沙湾这些年建了沫若文化苑、醉花谷、山水世界和沫若戏剧小镇,这些许多的文化旅游项目耍的、看的地方越来越多,对外知名度越来越高,这次沙湾作为全省文化旅游发展大会的分会场,作为沙湾人感到十分自豪,相信我们沫若故里的文化旅游事业一定会更加繁荣昌盛。

市民黄秀琼说:现在的沙湾,漂亮,这个戏剧小镇修得特别好,卫生也好,大家看着也高兴,晚上很多人出来逛。

共迎旅发会2

市民章峻铭说:听说沫若戏剧小镇这个月19号就要开街了,将会向市民展示许多精彩纷呈的节目,到时候我一定会带着一家人前去观看,去感受我们沙湾蒸蒸日上的文化旅游事业。

共迎旅发会3

区市容卫生管理所所长袁江告诉记者:我们部门对文旅广场170个果皮箱,48套休闲长椅进行安装,截止到今天为止,已经安装完果皮箱100套,预计明天剩下的70套,和休闲长椅全部安装完毕,同时我们还会对文旅广场周边环境卫生进行彻底大扫除。

郭沫若故居讲解员曾海滨说:这次旅发会就要召开了,我们大家心里面非常高兴,作为我们,更要为各位来到故居的客人们奉献最好、最精彩的讲解,向大家宣传郭沫若的历史和文化,以及为我们中国所作出的方方面面,和他伟大的、卓越的、重要的历史贡献,这是我们工作人员和故居全体人员的责任。

共迎旅发会4

区交通警察大队城区中队交警王智表示:作为一名交通警察,我将以认真负责的态度、规范文明的执法,坚决完成此次任务,为此次旅发大会的顺利进行创造良好的交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: