当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

全市政协主席学习会现场会在我区召开

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-15
【字体:  】
分享到:

在我区召开

9月14号,全市政协主席学习会现场会在我区召开。

市政协主席易凡,区委书记袁仕伦,区政协主席黄大敏,区政协副主席钟少兵、孔祥锦、黄华春参加现场会。

现场会上,与会人员一行实地参观了嘉农镇政协联络站,详细了解了联络站工作开展、社情民意收集、资料归档等情况。据了解,嘉农镇政协联络站自2017年8月成立以来,认真履行工作职责,积极发挥联络作用,不断探索创新,共开展履职活动17次,收集社情民意17件,有效服务了我区基层治理工作。

易凡指出,乡镇政协工作联络站是政协组织向基层延伸的重要形式,是协商民主向基层推进的重要载体,为委员履行职责搭建了平台、拓宽了渠道,要切实加强政协工作联络站建设,确保住地委员有地办公、有址议事、有条件履职。

易凡要求,全市各级政协组织要充分认识在基层建立完善政协工作联络机制的重要作用,要从重规范、抓履职、多服务、建阵地、强指导等方面开展基层政协联络工作;乡镇政协联络站要发挥桥梁纽带作用,搭建平台经常性地开展活动,进一步延伸政协工作触角,收集社情民意、关注民生问题,积极为地方经济发展建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: