当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区人大常委会视察全区2020年文旅重点项目建设推进情况

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-09-10
【字体:  】
分享到:

9月8号,区人大常委会组织部分区人大代表,就全区2020年文旅重点项目建设推进情况开展视察。区人大常委会主任费国成、副主任李赤梅、艾树文、沈苏川、区人大常委会党组副书记宋志彬参加视察。

建设推进情况

视察组一行先后深入铜河银滩、美女峰、沫若戏剧小镇等重点文旅项目建设现场,通过实地查看,并召开座谈会,认真听取我区2020年重点文旅项目工作推进情况汇报,详细了解项目建设整体规划、建设进度和当前存在的困难和问题。

建设推进情况2

就如何进一步推动我区文旅产业高质量发展,费国成要求,各相关部门和单位要提高认识、压实责任,切实找准文旅项目推进中存在的问题,研究解决措施,强化基本保障,切实加快工程项目建设进度和实效;要加强景区的开发运营工作,深入挖掘沫若文化、铜河文化内涵,拉长旅游产业链条,扎实做好老景点的巩固提升和新景点的打造提质,激发我区文旅产业发展活力;要牢牢把握全省文旅发展大会契机,当好东道主,端出沙湾菜、不断提升沙湾文旅产业的知名度和美誉度。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: