当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区召开“四大家”联席会暨沫若戏剧小镇专题会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-28
【字体:  】
分享到:

沫若戏剧

6月23日,我区召开“四大家”联席会暨戏剧小镇专题会,传达学习市委相关专题会议建设和省市“两不愁三保障”回头看大排查问题整改检查工作视频会精神,研究部署沫若戏剧小镇建设运营工作。袁仕伦、孙慧娟、费国成等区委、区人大、区政府、区政协领导出席会议。

会议强调,沫若戏剧小镇建设运营要对标高端、瞄准一流,坚持规划先行,合理布局,明确文化、商业、交通等功能分布,做到动静结合、点面结合,充分挖掘文化底蕴,丰富旅游内涵,将戏剧特色文化与生态理念、现代科技元素全面融合,实现沫若文化的传媒化、产业化和旅游化。要因地制宜,坚持文化、旅游、教育的深度融合,更好展示沫若文化、戏剧文化的深厚底蕴和无限魅力。要认真汲取先进地区经验,完善运营规划方案,全力做好招商引资,提高市场竞争优势,打造具有深远影响的沫若戏剧小镇。

会议强调,各地各部门要把贯彻落实好省市“两不愁三保障”回头看大排查问题整改检查工作视频会精神作为当前重要的政治任务和补齐“两不愁三保障”工作短板的重要举措,进一步落实帮扶责任,扎实开展就业扶贫、产业扶贫、农村人居环境整治提升等工作,切实巩固脱贫成果。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: