当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

乐山传达贯彻全省抓项目促投资现场会、服务业发展大会精神

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-30
【字体:  】
分享到:

大会精神

6月28日,乐山市传达贯彻全省抓项目促投资现场会、服务业发展大会精神暨省委第十二巡视组巡视乐山市移交问题整改情况通报会以电视电话会的形式召开,深入学习贯彻全省抓项目促投资现场会、全省服务业发展大会精神,通报了省委第十二巡视组巡视乐山市移交问题整改情况,并对下一步工作进行安排部署。袁仕伦、孙慧娟、费国成、黄大敏等区委、区人大、区政府、区政协领导在沙湾区分会场参加会议。

会议指出,当前正面临世界百年未有之大变局,全市上下要准确识变、科学应变,在危机中育新机、于变局中开新局,千方百计抢机遇、抓项目、促投资、快转型,努力在新一轮发展中实现追赶跨越、弯道超车。

会议强调,各级各部门要抓项目促投资,抢抓全球经济社会变革、国家宏观政策调控和重大战略决策部署所带来的机遇;要精准有效抓项目促投资,在精准融入“文旅走廊”、精准构建“立体交通”、精准壮大“产业集群”、精准推进“疏旧建新”和精准做强“新型基建”上下功夫,全面提升投资质量和效率;要比学赶超抓项目促投资,推动洽谈项目签约、签约项目落地、落地项目竣工,形成旗舰项目引领、大项目带动、中小项目促动的良好局面;要确保完成上半年各项目标任务,从严从实抓好巡视反馈问题整改,统筹推进疫情防控和经济社会发展“两手抓”,抓紧补短迎接脱贫攻坚普查,同时警钟长鸣抓实防汛和地质灾害防范工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: