当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区组织收看全市脱贫攻坚帮扶工作培训视频会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-06-29
【字体:  】
分享到:

收看

6月23日,全市脱贫攻坚帮扶工作培训视频会召开,就如何进一步提升驻村帮扶工作质量开展业务培训。区委常委、组织部长贾东,副区长王旭东在沙湾分会场参加会议。

会议强调,要认清形势,压紧压实责任,持续保持攻坚态势,集中力量补短板、强弱项,巩固脱贫成果,确保脱贫质量;要抓实驻村帮扶,强化兜底保障,增加“造血”功能,突出产业扶贫,关注务工就业,推进就业创业,加大易地扶贫搬迁后续扶持力度,强化防返贫保障措施,全面解决贫困群众“两不愁、三保障”和饮水安全问题;要精准对接,及早准备,先行开展自查自纠,真正做到底数掌握清晰明确、系统录入精准高效、问题短板详实具体、整改落实全面到位,确保存在问题全部销号清零,扎实做好迎接脱贫攻坚普查准备。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: