当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区离退休干部调研文旅发展

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-29
【字体:  】
分享到:

沙湾区离退休干部调研文旅发展

为紧扣“文旅发展年”经济工作主题,认真贯彻落实区两会精神,引导老干部为沙湾区建设“工旅融合发展示范区”积极建言献策。5月15日,沙湾区组织离退休干部30余人,前往文旅发展代表性项目现场——山水世界,开展专题调研。

老干部们一边听取山水世界负责人的介绍,一边参观森林民宿、星空露营、游乐设施等建设项目,纷纷表示山水世界自然环境优美,山水风光和乡村旅游结合,打造赏乡村美景、品乡村美食、感乡村民风的休闲胜地很有发展前景。老干部们还积极献计献策,建议规划建设好“康养+民宿”,不仅要吸引年轻人游玩,更要吸引中老年人度假,提高日常客流量,全方位拓展业务渠道。

现场调研结束后,离退休干部开展了集中学习和专题培训。向老干部们传达区两会精神。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: