当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区召开2020年第二季度住户调查业务培训暨城乡居民增收工作会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-22
【字体:  】
分享到:

5月9日,沙湾区召开2020年第二季度住户调查业务培训暨城乡居民增收工作会。区人社局、区农业农村局、区统计局、涉及住户调查工作各镇(办)分管领导、住户调查指导员、辅助调查员共计40余人参加了培训会。

会上,副区长王旭东从高度重视到位、责任落实到位、工作方法到位、培训指导到位、保障服务到位五个方面对全区城乡居民增收和住户调查工作作了重要强调并提了要求。会议对2019年住户调查工作先进乡镇、指导员、辅助调查员进行了表彰并向优秀辅调员颁发了荣誉证书以鼓励他们继续做好住户调查工作。区统计局、区农业农村局、区人社局还分别对城乡居民增收和住户调查工作进行了安排部署和业务培训。

联系太平镇领导魏阳东、王维东、彭健康在太平镇开展群众工作周工作

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: