当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区召开道路交通安全综合治理暨道路交通事故预防“减量控大”工作会议

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-05-28
【字体:  】
分享到:

我区召开道路交通安全综合治理暨道路交通事故预防“减量控大”工作会议

近日,我区召开道路交通安全综合治理暨道路交通事故预防“减量控大”工作会议,安排部署相关工作。

会议通报了“5.16”道路交通安全事故的基本情况,并结合各项业务数据深入研判、科学分析了当前全区交通管理工作面临的形势和重点任务,提出了工作推进落实措施。

会议强调,当前正是全国“两会”的召开期间,各地各部门要进一步提高思想认识,抓实抓细道路交通安全管理工作,确保全区道路交通安全形势平稳有序;要立足基层实际,进一步加强分析研判,科学谋划、周密部署各项工作;要广泛开展道路交通安全大检查工作,深入查找道路交通事故预防工作中的薄弱环节和短板弱项,提出针对性严查严管严整严治具体措施,确保全区道路交通安全工作持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: