当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾区召开乡镇规划建设督导员和规划建设专职副镇长动员部署会

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-23
【字体:  】
分享到:

3月20日,我区召开乡镇规划建设督导员和规划建设专职副镇长动员部署会议,区委常委、组织部部长贾东,副区长王维东出席会议。

会议宣读了沙湾区乡镇规划建设督导员和规划建设专职副镇长选派人员名单,开展了任前培训。

就如何做好下一步乡镇规划工作,会议强调,一要突出“高”字,思想认识要到位,各选派干部要切实提高政治站位,践行“干在实处、走在前列”的工作取向,服务全区经济社会发展;二要突出“实”字,能力建设要到位,要注重思考面临的新形势和新问题,主动学习行业领域新政策、新规定,不断加强自身能力建设,区自然资源局要牵头做好选派干部的系统培训,不断提升规划建设干部整体业务水平;三要突出“严”字,主动履职要到位,各督导员要严格执行各类法规制度,善于发现问题,及时纠正问题;各专职副镇长要认真履职,主动思考谋划乡镇规划工作,推动各项决策部署落地落实。区委组织部、区自然资源局将严格执行考核管理办法,实行专人负责、台账管理、动态追踪。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: