当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

夹江县政协考察团来我区考察交流政协工作

信息来源: 沙湾区 发布时间:2020-03-20
【字体:  】
分享到:

3月18日,由夹江县政协主席林建国率领的夹江县政协考察团一行来我区考察政协工作,双方就进一步加强两地政协间的沟通合作,携手做好新时期和新形势下的人民政协工作进行座谈交流。区政协主席黄大敏,区政协副主席彭健康、钟少兵、孔祥锦,区政协党组成员黄华春出席座谈会。

座谈会上,黄大敏向考察团一行详细介绍了我区经济社会发展以及政协工作开展等情况,希望两地间多来往沟通,互相借鉴,取长补短,共同推动政协工作迈上新台阶。

在认真听取相关情况后,考察团一行对我区经济社会发展、政协反映社情民意信息工作以及机关建设工作等方面取得的成绩给予了高度评价,希望今后两地继续加强政协系统的交流学习、互相借鉴政协工作中的成功经验和好做法,不断提高两地政协工作水平,促进两地经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: